Départ de Dijon pour arrivée à Francourt (70) vers midi. Déjeuner avec animation musicale par un accordéoniste. Pour célébrer l'approche de Noël et passer d'excellentes fêtes de fin d'année, partagez un agréable moment autour d’un délicieux repas "fait maison", fabriqué avec des produits de qualité, frais et de saison. Ambiance conviviale et chaleureuse garantie ! CADEAU OFFERT À CHAQUE PARTICIPANT : 1 pintade ou 2 bouteilles de vin au choix. Vers 18h, départ pour retour en région.
Menu
Apéritif maison et petits-fours
****
Mise en bouche : Ressé de boeuf au foie gras maison, Chutney de figues
****
Feuilleté forestier au ris de veau et morilles, sauce Vin Jaune
****
Pause glacée : Sorbet citron au vieux Marc du Jura
****
Filet de veau et sa réduction de Porto Petit gratin
Champignon farci au caviar d'aubergine
Purée de potimarron
****
Salade et fromage de nos régions
****
Entremet chocolat griottes
Coulis de fruits rouges
Sorbet cerise
****
Vin blanc et Vin rouge à discrétion
Café