Mercredi 12 octobre 2022
108 €/pers.
Départ de Dijon en direction de Châtillon-sur-Chalaronne. Visite d’un atelier de transformation de Cuir de carpes de la Dombes avec démonstration du travail par Amarande, maroquinière aux doigts de fée... Dégustation de produits locaux issus de poissons de la Dombes accompagnés de vin du Bugey ou jus de fruits puis déjeuner au restaurant, boissons comprises. L'après-midi, circuit guidée en car à la découverte de l'ancien ensemble de marais devenu "Pays des mille étangs" après que des moines, en route pour Cluny, creusèrent ces étangs pour assécher la Dombes... Egalement lieu d’une exceptionnelle richesse ornithologique avec plus de 300 espèces présentes au fil des saisons ! Retour à Dijon en fin de journée.
Menu
Kir
Bavarois de carpes de nos étangs et sa crème d'oseille, fine salade
Suprême de volaille à la crème, gratin bressan et légumes
Royal au chocolat
1/4 de vin et Café
Notre prix comprend :
- Le transport en autocar
- Le déjeuner, boissons comprises
- Les visites guidées et la dégustation au prg
- L'assistance-rapatriement
Il ne comprend pas :
- L'assurance annulation: 8 €/pers.
- Les dépenses personnelles
Paiement total à la réservation.
Nombre minimal de personnes requis pour le voyage: 25.