Journée gourmande dans l'Yonne en autocar

Mardi 11 décembre

71 €/pers.

Une expérience gastronomique et souterrainne unique

Départ pour Chemilly-sur-Yonne et visite-dégustation au Borvo, l'une des premières manufactures indépendantes de saumon fumé. Vous apprendrez à reconnaître les meilleurs produits et découvrirez la qualité de la référence gastronomique européenne... Déjeuner au restaurant sur place. L'après-midi, continuation pour Taingy et visite de la Carrière souterraine d'Aubigny. Le site a été exploité jusqu'en 1940 et a notamment fourni des pierres pour la construction de l’Hôtel de Ville de Paris, des piliers de la Tour Eiffel, ou encore de l'Opéra Garnier... Retour à Dijon en fin de journée.

Menu
Kir Bourguignon
Saumon fumé
Pavé de Saumon sauce Safranée et Pâtes fraîches
Fromages
Grillé aux Pommes
1/4 de vin, café

Notre prix comprend:
- Le transport en autocar
- La visite-dégustation-déjeuner au Borvo (boissons comprises)
- La visite de la Carrière d'Aubigny