Journée gourmande dans l'Yonne en autocar

Samedi 18 novembre

63 €/pers.

 

 

Départ pour Chemilly-sur-Yonne et visite-dégustation au Borvo, l'une des premières manufactures indépendantes de saumon fumé. Vous apprendrez à reconnaître les meilleurs produits et découvrirez la qualité de la référence gastronomique européenne... Déjeuner au restaurant sur place. L'après-midi, continuation pour Saint-Bris-le-Vineux et visite-dégustation aux Caves Bailly Lapierre. Au coeur de la pierre, dans un site naturel remarquable, naissent des Crémants qui offrent un fruit "incomparable" et des bulles d'une extrême finesse... Retour à Dijon en fin de journée.

Menu
Kir Bourguignon
Saumon fumé
Suprême de volaille sauce Chablis, Pomme Jackson
Fromage
Cabosse Chocolat
1/4 de vin, café

Notre prix comprend:
- Le transport en autocar
- Les 2 visites-dégustations au programme
- Le déjeuner (boissons comprises)
Il ne comprend pas:
- Les dépenses personnelles

Contactez-nous !

acctelVous êtes intéressez par un voyage et souhaitez connaitre les disponibilités, un simple appel suffit !

03 80 56 45 52

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact...

Fete_des_Jonquilles-Gerarmer.jpg
Aller au haut